最近の動き

2017/03/13 境界から視えた外界 -至-(東京秘封)に参加します。

例大祭での新譜を現在製作中なのですが、その前に一件お知らせです!

3/26に大田区産業プラザPiOで開催される東方合同祭事伍内の秘封倶楽部オンリーの、

境界から視えた外界 -至-」に参加します!

今回のアルバムは「探検」をテーマに、Tech House、Future House、Electronicaなどのちょっと不思議な感じのアレンジを作ってみました。

配置は「倶43」となります。

画像をクリックで特設サイトを見ることが出来ますので、是非是非よろしくお願いします!

    2017/01/28 冬コミお疲れ様でした。

    コミックマーケット参加してました。Twitterが便利すぎてこちらを忘れてしまうの、だいぶいけないですね…

    おかげさまで今回の新譜はコンピレーションアルバム以外の形態で出したアルバムとしては過去最高の売れ行きとなりました。

    お手にとっていただいた皆様、本当に有難うございます!

    秘封倶楽部のアレンジアルバムとしてやりたい事が出来たので自分としても満足しています。

    次の参加予定イベントは、5月の春季例大祭となります。

    おなじみ「東方幻鍵音」シリーズの第三弾が出る予定です。お楽しみに!


履歴

2017年03月13日
最近の動きを更新しました。Discographyに、境界から視えた外界 -至-の新譜情報を掲載しました。
2017年01月28日
最近の動きを更新しました。Discographyに、C91の新譜情報を掲載しました。
2016年10月09日
最近の動きを更新しました。Discographyに、例大祭13と紅楼夢12の情報を掲載しました。参加作品は音屋ぺーじに移動しました。
2016年02月19日
最近の動きを更新しました。Discographyに、Apollo第三回の新譜情報を掲載しました。
2015年10月26日
最近の動きを更新しました。Discographyに、東方紅楼夢11の新譜情報を掲載しました。
2015年10月06日
最近の動きを更新しました。Discographyに、第二回秋季例大祭の新譜情報を掲載しました。
2015年05月24日
最近の動きを更新しました。Aboutに、新メンバー「DRIVE.」の情報を追加しました。
2015年04月28日
最近の動きを更新しました。Discographyに、例大祭12の新譜情報を掲載しました。
2015年03月15日
最近の動きを更新しました。
2014年12月09日
Discographyに、C87の新譜情報を掲載しました。
2014年10月31日
Topを更新しました。
2014年09月05日
ホームページをリニューアルしました。
2012年05月18日
最近の動き、Linkを更新しました。
2011年12月28日
最近の動き、Linkを更新しました。
2011年09月09日
Top、Music、Linkを更新しました。
2011年08月08日
Musicを更新しました。
2011年07月13日
ホームページの移転作業が完了。

Copyright (C) 2011-2017 Glassy:oceaN All Rights Reserved.